Lansia Tak Bernyawa Ditemukan di Selokan, Darah Menggumpal

jpnn.com, MANADO - Warga kelurahan Kayawu digemparkan dengan penemuan mayat lansia berkelami pria di dalam selokan pada Minggu (13/1) sekira pukul 07.30 WIta. Setelah diidentifikasi, mayat pria berinisial RRS alias Ruddi (61) ini langsung dibawa ke rumah sakit.
Kapolsek Tomohon Utara IPTU Yulianus Samberi menuturkan pihaknya telah mengevakuasi mayat yang ditemukan dalam selokan.
“Penanganan melalui reskrim Polsek memngumpulkan keterangan para saksi, dugaan awal karena pengaruh minuman keras,” jelas Samberi seperti dilansir Manadopostonline (Jawa Pos Group).
Berdasarkan informasi yang diperoleh, penemuan mayat lansia ini berawal saksi FM (64) keluar rumah dan melihat ke selokan depan rumah dan menemukan sebotol air mineral di atas pagar.
Ketika hendak membuang botol ke selokan ditemukan air yang mengalir berwarna merah menyerupai darah.
Dan ternyata ditemukan korban yang dalam posisi telungkup menggunakan jeans biru, jaket hitam, dan topi merah.
Melihat hal tersebut saksi meminta pertolongn warga sekitar karena tubuh pria yang berada di selokan terdapat darah menggumpal dan tangan memucat. Bersama warga lainnya langsung menghubungi Polsek Tomohon Utara.
Polres Tomohon melalui Kassubag Humas IPDA Jhonny Kreysen menuturkan korban telah dilakukan visum luar di RS Bhayangkara.
Warga kelurahan Kayawu digemparkan dengan penemuan mayat lansia di dalam selokan pada Minggu (13/1). Mayat pria lansis itu berinisial RRS alias Ruddi (61).
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi
- H-3 Lebaran, Volume Kendaraan di GT Cileunyi Bandung Meningkat Drastis
- Berkas Perkara Penembakan 3 Polisi di Lampung Diserahkan ke Denpom TNI
- Iwakum Desak Kapolri Evaluasi Aparat Pascainsiden Penggeledahan Wartawan Peliput Demo
- Kemacetan Panjang Sempat Terjadi di Jalur Selatan Nagreg, Polisi Ungkap Penyebabnya