Laporan Semua Menteri Sudah di Tangan Jokowi

jpnn.com - JAKARTA - Sekretaris Kabinet Andi Widjajanto mengaku semua menteri Kabinet Kerja sudah menyerahkan laporan kinerja tertulis pada Presiden Joko Widodo sore ini. Laporan itu berisi hasil kerja selama 6 bulan pemerintahan dan rencana kerja hingga November 2015.
"Seluruhnya sudah menyerahkan semuanya. Saya serahkan jam 16.45 Wib ke presiden," ujar Andi di kompleks Istana Negara, Jakarta, Kamis (18/6).
Setelah mendapatkan semua laporan itu, Andi mengaku belum ada arahan presiden lebih lanjut. Ia kembali menegaskan tidak tahu soal rencana perombakan kabinet setelah adanya evaluasi lewat laporan-laporan itu.
"Saya tidak tahu. Kami hanya diminta menyerahkan laporan kinerja dan perencanaan 6 bulan ke depan," imbuhnya.
Andi tidak merinci isi laporan dari para menteri yang telah diserahkan pada presiden tersebut. (flo/jpnn)
JAKARTA - Sekretaris Kabinet Andi Widjajanto mengaku semua menteri Kabinet Kerja sudah menyerahkan laporan kinerja tertulis pada Presiden Joko
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Waspada Hujan Hari Ini di Sejumlah Wilayah di Indonesia
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Ma'ruf Amin Sebut Lebih Baik Kirim Bantuan Ketimbang Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia
- Muncul Penolakan Soeharto Sebagai Pahlawan Nasional, Mensos Merespons Begini
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya
- Pernyataan Terbaru Mensos soal Soeharto Pahlawan Nasional