Latihan Perdana, Pemain Mitra Kukar yang Cedera Semakin Membaik

jpnn.com - TENGGARONG – Persiapan Mitra Kutai Kartanegara (Kukar) menghadapi leg pertama semifinal Piala Jenderal Sudirman, melawan Arema Cronus pada 9 Desember mendatang semakin maksimal. Itu seiring membaiknya beberapa penggawa tim berjuluk Naga mekes dari cedera.
Patrick Cruz, Rodrigo dos Santos, dan Zulkifli Syukur, trio andalan Mitra Kukar sudah mulai menjalani latihan perdana pasca libur, dengan maksimal, Senin (28/12) ini.
"Kami tentu senang karena Patrick dan Rodrigo, sudah fit dan siap mengikuti agenda latihan perdana kami hari Senin (besok)," ujar pelatih Mitra Kukar Jafri Sastra.
Sementara itu, untuk Zulkifli, Jafri menilai pemainnya masih memiliki waktu untuk recovery sampai mencapai kondisi seratus persen.
"Sekarang dia sudah 90 persen, latihan juga sudah bisa bersama, tapi tidak perlu dipaksakan dulu agar sembuh total," ungkap pelatih asal Padang tersebut. (dkk/jpnn)
TENGGARONG – Persiapan Mitra Kutai Kartanegara (Kukar) menghadapi leg pertama semifinal Piala Jenderal Sudirman, melawan Arema Cronus pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Australia vs Timnas Indonesia: Begini Prediksi Bojan Hodak, Debut Manis Kluivert?
- Atletico Madrid Tegaskan tidak Akan Melepas Julian Alvarez, Bantah Terima Tawaran Liverpool
- Ternyata Begini Patrick Kluivert di Mata Pelatih Timnas Australia
- Australia vs Timnas Indonesia: Patrick Kluivert Tak Memedulikan Ini
- Timnas Indonesia Datang, Australia Tak Punya Pilihan
- Australia vs Indonesia: Popovic Tegaskan Socceroos Perlu Bermain Sabar untuk Raih Kemenangan