Laudya Cynthia Bella Cerai, Raffi Ahmad: Kalau ada Apa-apa Telepon Saja, Main ke Rumah

jpnn.com, JAKARTA - Raffi Ahmad turut prihatin mengetahui kabar perceraian Laudya Cynthia Bella dengan Engku Emran.
Bapak satu anak ini juga mendoakan semoga mantan kekasihnya itu kembali semangat menjalani hidupnya pascabercerai.
"Aku mendoakan semoga keputusan ini hal yang baik, kamu dilindungi Allah. Buat Bella, tetap tabah dan semangat," ujar Raffi dalam acara Okay Bos yang dia pandu, Rabu (1/7).
Bahkan, suami Nagita Slavina ini juga mempersilakan Bella untuk menghubunginya jika membutuhkan teman curhat.
"Kalau ada apa-apa kamu telepon saja, maksudnya cerita saja. Datang saja ke rumah main," ujar Raffi.
"Lu mah modus bos (panggilan untuk Raffi Ahmad-red)," timpal Vicky Prasetyo.
"Ya memang kenapa, datang saja ke rumah, kan ada Gigi juga, silahturahmi kan enggak apa-apa," jawab Raffi.
Sementara, Gigi-sapaan karib Nagita Slavina, tak keberatan dengan ajakan Raffi yang mempersilakan Bella datang ke rumahnya.
Raffi Ahmad di depan Nagita Slavina secara terang-terangan mempersilakan mantan kekasihnya Laudya Cynthia Bella datang ke rumah.
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit, Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ulang Tahun Ke-38, Raffi Ahmad Pengin ke Mesir untuk Lakukan Ini
- Shandy Purnamasari Bawa 100 Orang Jalan-Jalan ke Spanyol
- Lagi-Lagi Tenis Internasional, Bentuk Dukungan Pertamina untuk Olahraga