Lauk Jatuh ke Kasur, Suami Hajar Istri
![Lauk Jatuh ke Kasur, Suami Hajar Istri](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/02/12/7b7bea200404062f0065a382a5624f54.jpg)
jpnn.com, JEMBRANA - Seorang pria berinisial IPAW (25), warga Banjar Rangdu, Pohsanten, Mendoyo di Kabupaten Jembrana, Bali harus berurusan dengan kepolisian. Paslanya, dia tega menganiaia istrinya, DW (16).
Penyebab IPAW menganiaya istrinya yang masih belia pun sepele. Yakni gara-gara DW menjatuhkan lauk di atas kasur.
Penganiayaan terhadap DW terjadi pada Sabtu (9/10) lalu. Sekitar pukul 01.00 waktu Indonesia tengah (WITA), IPAW masuk ke tempat indekosnya di lingkungan Arum, Gang III Gilimanuk. Saat itu IPAW bertanya ke DW apakah sudah makan.
Selanjutnya, IPAW keluar rumah untuk membeli nasi. Mereka kemudian makan bersama di atas tempat tidur.
Tapi, DW tidak suka dengan lauk yang dibelikan suaminya. Selanjutnya, DW menyerahkan lauk itu kepada IPAW.
Namun, DW tanpa sengaja menjauhkan lauk itu ke kasur. Hal itu membuat IPAW tersinggung lalu memaki sambil memukul dahi DW sebanyak tiga kali.
Karena IPAW marah, DW tidak jadi makan kemudian tidur. Saat itu juga IPAW kembali menginjak injak tangan DW ambil memukul wajahnya.
Setelah itu IPAW pergi ke dapur. Sedangkan DW mencari orang tuanya dan memberitahukan kejadian yang dialaminya.
Tanpa sengaja, DW yang masih berusia 16 tahun menjatuhkan lauk ke kasur. Itu membuat suaminya tersinggung hingga nekat menghajarnya.
- 3 Perwira Polisi di NTT Aniaya Anggota, Begini Nasibnya
- Mabuk, Pria Bersenjata Tajam Mengamuk di Jalan Raya Ciracas Jaktim
- Bintangi Film Samawa, Badriyah Afiff Bilang Begini
- Polisi Tetapkan 7 Tersangka Pengeroyokan yang Menewaskan Remaja di Semarang
- Suami Paksa Istri Aborsi Kandungannya
- Residivis Maling Tabung Gas, Terlibat Kasus Penganiayaan, Positif Narkoba