Lawan Liverpool, Madrid Tanpa Ramos- Bale

jpnn.com - LIVERPOOL- Real Madrid kehilangan dua pemain pentingnya ketika bertandang ke markas Liverpool pada laga ketiga Liga Champions 2014/2015 di Stadion Anfield, Kamis (23/10) dini hari WIB.
Tim berjuluk Los Blancos itu tak akan bisa menurunkan Gareth Bale dan Sergio Ramos karena tengah dihantam cedera. Bale harus absen karena sedang dibekap cedera otot perut.
Sementara, Ramos harus menepi karena berkutat dengan cedera betis. Ramos bahkan sudah absen membela Madrid dan timnas Spanyol dalam tiga pertandingan terakhir.
“Real Madrid sudah memastikan tak akan bisa menurunkan Gareth Bale dan Sergio Ramos ketika melawan Liverpool,” demikian bunyi pernyataan resmi Madrid di laman klub.
Meski begitu, kedua pemain tersebut memiliki peluang berbeda dalam laga El Clasico kontra Barcelona akhir pekan nanti. Bale sudah dipastikan absen, sementara Ramos masih punya peluang turun gelanggang. (jos/jpnn)
LIVERPOOL- Real Madrid kehilangan dua pemain pentingnya ketika bertandang ke markas Liverpool pada laga ketiga Liga Champions 2014/2015 di Stadion
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025