Lawan MU, Okto Berpeluang Langsung Tampil

jpnn.com - MALANG – Pemain anyar yang baru digaet Arema Cronus, Oktovianus Maniani, kemungkinan besar akan langsung tampil dalam laga melawan Madura United, malam hari ini.
Pasalnya, sang pemain yang sudah menandatangani kontrak dengan Singo Edan sampai akhir turnamen, telah didaftarkan.
Sang pelatih pun mengisyaratkan untuk menurunkan winger lincah asal Papua tersebut.
“Dia datang untuk bermain bukan? Karena dia sudah didaftarkan, mungkin dia bisa langsung turun,” ujar Pelatih Arema, Milomir Seslija.
Menurut dia, pemain tersebut juga sudah mengikuti latihan Arema sejak Rabu (31/8) lalu. Sehingga, winger yang akrab disapa Okto ini dinilai sudah beradaptasi dengan rekan-rekannya.
“Tinggal bagaimana menjalankan taktik untuk melawan Madura United,” bebernya.
Namun, dia masih belum memastikan, Okto akan turun dari menit pertama atau dari pemain cadangan.
Sebab, pelatih dengan sapaan akrab Milo ini juga menyadari, jika pemain berusia 25 tahun ini riskan jika harus bermain selama 90 menit.
MALANG – Pemain anyar yang baru digaet Arema Cronus, Oktovianus Maniani, kemungkinan besar akan langsung tampil dalam laga melawan Madura United,
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda