Lawan Yordania-Irak, Uang Saku Pemain tak Cair
Alasannya Belum ada Bantuan Pemerintah
Jumat, 22 Februari 2013 – 10:26 WIB

Lawan Yordania-Irak, Uang Saku Pemain tak Cair
JAKARTA - Belum terbayarnya uang saku para pemain timnas saat berlaga melawan Yordania dan Irak, awal bulan ini, diakui oleh Manajer Timnas Mesak Manibor. Namun ia berjanji akan membayar tunggakan tersebut bulan ini. Seharusnya, kata Mesak, timnas menjadi tanggung jawab bersama. Alasannya karena timnas mewakili bangsa Indonesia, bukan mewakili suatu pihak.
"Tinggal uang saku. Pekan ini pasti kami bayar ke pemain," kata Mesak, Jumat (22/2). Saat ditanya dari mana dirinya akan mendapatkan dana untuk membayar uang saku pemain, Mesak tidak mau membeberkannya. "Itu urusan 'rumah tangga' saya. Yang penting dalam waktu dekat ini uang saku akan saya bayarkan," ujarnya.
Mesak tidak menyebutkan nominal uang saku yang belum diberikan kepada pemain. Ia hanya menyatakan, keterlambatan pembayaran uang saku bukan karena manajemen ingin mengabaikan hak para pemain. Pria yang juga menjabat sebagai Bupati Sarmi itu mengakui minimnya kas yang dimiliki manajemen timnas lantaran tidak ada bantuan dana dari pemerintah.
Baca Juga:
JAKARTA - Belum terbayarnya uang saku para pemain timnas saat berlaga melawan Yordania dan Irak, awal bulan ini, diakui oleh Manajer Timnas Mesak
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia