Le Minerale Berbagi Berkah Ramadan ke 108 Masjid

jpnn.com, JAKARTA - Le Minerale berbagi berkah Ramadan bertajuk Ramadan bersama Le Minerale di 108 masjid di seluruh Indonesia.
Le Minerale menyediakan air mineral dan ribuan nasi boks untuk jemaah berbuka puasa.
Inisiatif baik ini pun mendapat dukungan dari sejumlah artis hingga atlet di Tanah Air yang turut menghadiri kegiatan ini.
Brand Ambassador Le Minerale, Zaskia Sungkar mengungkapkan kekagumannya terhadap inisiatif tersebut.
"MasyaAllah, aku senang sekali saat tahu kalau Le Minerale punya kemitraan jangka panjang bersama Masjid Istiqlal dengan beberapa program seperti pemberian umroh kepada marbot, pemberian beasiswa untuk anak marbot berprestasi, merapikan dan memberdayakan area Food Court Istiqlal dan berbagai program lainnya, termasuk di Ramadan kali ini,” ungkap Zaskia.
Zaskia menambahkan Le Minerale juga bukan hanya memikirkan produknya tetapi juga memikirkan program daur ulang, termasuk juga membuat Dropbox botol bekas Le Minerale.
"Jadi bapak ibu yang habis minum, botol bekasnya bisa ditaruh di dropbox. Botol yang terkumpul nantinya akan dikonversikan menjadi donasi untuk bantuan kemanusiaan ke Palestina melalui Baznas," serunya.
Kegiatan Ramadhan Bersama Le Minerale juga terlaksana di beberapa masjid di kota lainnya seperti Masjid Raya Bandung yang dihadiri oleh aktor Hengky Kurniawan bersama sang istri Sonya Fatmala.
Le Minerale juga bukan hanya memikirkan produknya tetapi juga memikirkan program daur ulang, termasuk juga membuat Dropbox botol bekas Le Minerale.
- Salat Id di Wilayah Polres Priok Berjalan Khidmat Berkat Sinergi Masyarakat dan Aparat
- Ketua MUI Ajak Umat Islam Tetap Memiliki Integritas Seusai Ramadan
- Johan Rosihan PKS: Idulfitri jadi Momentum Membangun Negeri dengan Akhlak
- MAJT Siapkan 4 Pintu Masuk untuk 25 Ribu Jemaah Salat Idulfitri 1446 H
- Masjid Agung Semarang Siap Tampung 7 Ribu Jemaah Salat Idulfitri 1446 H, Ada Imbauan Penting
- Membangun Pribadi Berintegritas di Hari Raya Idulfitri