Lebaran, Michelle Ziudith Kasih Uang ke Anak Yatim
![Lebaran, Michelle Ziudith Kasih Uang ke Anak Yatim](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160708_234516/234516_426262_michelle_ziudith_520x355.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Aktris Michelle Ziudith sudah tidak mendapatkan tunjangan hari raya (THR) pada saat Lebaran. Pasalnya, pemain film ILY From 38.000 FT ini sudah berpenghasilan. Sebaliknya, ia memberikan uang Lebaran kepada orang yang lebih membutuhkan.
"THR enggak ke keluarga karena keluarga aku kecil. Lebih ke anak yatim kalau THR," kata Michelle, beberapa waktu lalu.
Perempuan kelahiran 20 Januari 1995 mengaku ada yang selalu dirindukan saat hari raya Idul Fitri. Dia merindukan roti jala pada saat Lebaran. Menurut Michelle, roti tersebut harus tersedia ketika Lebaran.
"Karena roti jala itu cuma orang Medan yang bisa buat," ucap Michelle.
Michelle memaknai Lebaran sebagai waktu untuk bersyukur. Pasalnya, di hari itu, ia diberi kesempatan untuk berkumpul dengan keluarga.
Michelle juga mengingat momen Lebaran ketika ia masih kecil. "Masih ingatlah. Melihat amplop enggak peduli seberapa duitnya yang penting amplopnya cantik aja udah senang banget," ungkapnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Aktris Michelle Ziudith sudah tidak mendapatkan tunjangan hari raya (THR) pada saat Lebaran. Pasalnya, pemain film ILY From 38.000
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bunga Zainal Tidak Sabar Bertemu Tersangka Kasus Penipuan yang Dialami
- Kisah Aliza dan Kinaan Berlanjut di Santri Pilihan Bunda season 2
- Nikita Mirzani Diperiksa Terkait Dugaan Pemerasan Terhadap Reza Gladys
- 3 Berita Artis Terheboh: Kang Gobang Dimakamkam, Nikita Ogah Bahas Matthew Gilbert
- Tonton Konser The Corrs, Sherina Munaf Tersorot Asik Nyanyi Bareng
- Menyapa Penggemar di Jakarta, The Corrs Bilang Begini