Lebaran, Syahrini Siapkan Baju Bertema Aunty Incess Manja
Selasa, 05 Juli 2016 – 10:30 WIB

Syahrini. FOTO: Dok.Jawa Pos/JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Penyanyi Syahrini sudah menyiapkan baju yang akan ia gunakan pada lebaran tahun ini. Baju lebarannya dibuat oleh desainer favoritnya, Hengky Kawilarang.
"Baju lebaran kali ini temanya Aunty Incess Manja," kata Syahrini di Grand Indonesia, Jakarta, beberapa waktu lalu.
Meski begitu, pelantun lagu Sesuatu ini tidak mau membongkar mengenai model baju lebarannya. Ia cuma menyebutkan baju lebarannya berwarna soft.
Baca Juga:
"Seperti apa? Nanti lihat aja lebaran," ucap Syahrini.
Perempuan 33 tahun itu akan berlebaran di rumah mamanya yang terletak di Bogor. "Salat Idul Fitri di sana," ungkap Syahrini.(gil/jpnn)
JAKARTA - Penyanyi Syahrini sudah menyiapkan baju yang akan ia gunakan pada lebaran tahun ini. Baju lebarannya dibuat oleh desainer favoritnya, Hengky
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Lamaran di Jepang, Luna Maya dan Maxime Bouttier Menikah Tahun Ini?
- Curahan Hati Ruben Onsu Setelah Jadi Mualaf
- Ray Sahetapy Meninggal Dunia, Jenazah Disemayamkan di RSPAD
- Mualaf, Ruben Onsu Salat Idulfitri Perdana, Lihat
- 3 Berita Artis Terheboh: Base Jam Rilis Lebaran Ceria, Ray Sahetapy Meninggal Dunia
- Rilis Lagu Baru, Jessia Bahas Hubungan yang Menyakitkan