Lebaran Tahun Ini Andik Vermansah Kurang Puas

jpnn.com - SURABAYA - Winger Selangor FA asal Surabaya Andik Vermansah mengaku tak puas menjalani libur lebaran kali ini. Sebab, di hari yang fitri ini dirinya hanya mendapatkan kesempatan bersilaturahmi bersama keluarga tak sampai sepekan.
"Saya baru dapat libur tanggal 5 (Juli). Nanti tanggal 8 (Juli) sudah harus kembali ke Malaysia. Pendek, kurang puas juga ," kata Andik via pesan singkat, Kamis (7/7).
Karena itu, hari H lebaran kemarin (6/7), usai sungkem-sungkeman dengan keluarga di Surabaya, dia langsung melakukan silaturahmi ke rumah kakek-neneknya, di Jember.
"Dikebut mas, biar dapat semuanya. Soalnya, nggak lama liburnya," ungkap pemain 25 tahun tersebut.
Meski hanya mendapatkan libur total empat hari, Andik tak mau terlalu mengeluhkannya. Baginya, itu sudah risiko sebagai pemain profesional. Apalagi, pada 9 Juli timnya sudah mulai menjalani persiapan menjelang laga lanjutan Malaysia Super League (MSL).
Menurut Andik, masih banyak waktu yang bisa diluangkan untuk kembali pada masa jeda kompetisi nanti. Yang terpenting, lanjutnya, saat lebaran dia bisa menjalankan ritual berbagi rezeki dengan saudara-saudaranya. (dkk/jpnn)
SURABAYA - Winger Selangor FA asal Surabaya Andik Vermansah mengaku tak puas menjalani libur lebaran kali ini. Sebab, di hari yang fitri ini dirinya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya