Lebay! Gara-gara Rokok, Nyaris Bunuh Teman

jpnn.com - PALANGKA RAYA – RK dan PT harus berurusan dengan pihak berwajib. Keduanya dibekuk karena mengancam akan menghabisi nyawa orang lain menggunakan senjata tajam hanya gara-gara rokok.
Keduanya ditangkap di rumah masing-masing. RK diciduk di rumahnya di Hiu Putih, Palangka Raya. Sementara itu, PT diringkus di Jalan Temanggung Tilung.
Penangkapan dilakukan usai petugas Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Palangka Raya menerima laporan pengancaman.
Penangkapan dipimpin langsung Ka SPKT I Aiptu Ichwan Wahyudi bersama dengan Piket Fungsi Polres Palangka Raya.
Petugas berhasil mengamankan barang bukti berupa sebilah mandau (parang) lengkap dengan sarungnya yang digunakan pelaku untuk mengancam korban.
Mereka terbukti mengancam nyawa TM (41) warga Jalan Hiu Putih, Kelurahan Bukit Tunggal, Kecamatan Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Minggu (24/) pukul 18.00 WIB.
Namun setelah ditangkap dan mengakui kesalahannya serta usai dilakukan mediasi, kedua belah pihak sepakat berdamai. Kasus tersebut diselesaikan secara kekeluargaan.
Kepada petugas, TM menuturkan pengancaman terjadi oleh kedua terlapor hanya karena permasalahan rokok. Ia menolak memberikan rokok kepada terlapor. Saat sedang berada di rumah, tiba-tiba dia didatangi oleh terlapor dengan mengendarai sepeda motor.
PALANGKA RAYA – RK dan PT harus berurusan dengan pihak berwajib. Keduanya dibekuk karena mengancam akan menghabisi nyawa orang lain menggunakan
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki