Lee Sang Yoon Buka Peluang Bintangi Hello Monster

jpnn.com - SEOUL- Drama berjudul Hello Monster diprediksi bakal booming. Itu akan terjadi jika Lee Sang Yoon bersedia membintangi drama KBS tersebut. Saat ini, Yoon sedang melakukan negosiasi terkait peluangnya.
Aktor ganteng itu diyakini bakal menjadi pemeran utama pria dalam Hello Monster. Dengan popularitas yang dimilikinya, Yoon dianggap bisa mendongkrak rating drama itu.
"Lee Sang Yoon memang mendapat tawaran Hello Monster dan saat ini dia sedang mempertimbangkan tawaran tersebut," kata jubir J-Wide Entertainment seperti dilansir laman Soompi, Rabu (15/4).
Jika tawaran itu diterima, Yoon bakal menjalani peran yang tak mudah. Sebagai pemeran utama pria, Yoon bakal memecahkan kejahatan dengan artis wanita utama. Selain Yoon, drama itu akan dibintangi Jang Nara. Hello Monster akan premiere di KBS setelah drama School berakhir. (fny/jpnn)
SEOUL- Drama berjudul Hello Monster diprediksi bakal booming. Itu akan terjadi jika Lee Sang Yoon bersedia membintangi drama KBS tersebut. Saat ini,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi