Li Na Melenggang ke Babak Kedua Madrid Open

jpnn.com - MADRID- Petenis putri terbaik Tiongkok, Li Na tak menemui kesulitan berarti ketika berjibaku di babak pertama Madrid Open 2014.
Li Na sukses menekuk Kirsten Flipkens dengan skor 6-1, 7-6 di Manolo Santana Centre Stadium, Selasa (6/5).
Kemenangan itu mengantarkan Li Na lolos ke babak kedua Madrid Open. Di babak kedua, Li Na akan bersua kompatriotnya Zhen Jie yang sukses melaju usai menekuk Mariana Duque Marino dengan skor 7-6, 6-2.
Melihat lawan yang akan dihadapi, peluang Li Na melaju ke babak selanjutnya tentu terbuka sangat lebar. Maklum, Jie memang bukan lawan sepadan bagi Li Na yang merupakan juara Australia Open 2014.
Meski melaju mulus ke babak kedua, Li Na mengaku meraihnya dengan susah payah. Bagi petenis asal Wuhan, Tiongkok itu, Flipkens mampu memberikan perlawanan sengit di set kedua.
“Saya tahu, ini tidak akan pernah menjadi pertandingan yang mudah. Meskipun saya menang di set pertana, dia benar-benar mengeluarkan permainan solid di set kedua,” terang Li Na di laman resmi WTA. (jos/jpnn)
MADRID- Petenis putri terbaik Tiongkok, Li Na tak menemui kesulitan berarti ketika berjibaku di babak pertama Madrid Open 2014. Li Na sukses menekuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib vs PSS: Pertandingan Hidup dan Mati Super Elja di Liga 1
- Persib Vs PSS Sleman: Posisi Tim Tamu Sudah di Tepi Jurang
- Real Madrid Bantah Rumor Mundur dari Final Piala Raja Melawan Barcelona
- 3 Tuan Rumah Keok di Pekan ke-30 Liga 1, Persib Waspada
- Hasil Practice MotoGP Spanyol: Alex Marquez Memang Gila
- Bawa Dewa United Menang Lawan Satya Wacana, Gelvis Solano Ukir Rekor Baru di IBL