Licin Bak Belut, Ibu Rumah Tangga Ini Akhirnya Tertangkap Juga

jpnn.com - BANJARMASIN – Usai sudah kiprah Nurhidayah sebagai bandar narkoba. Ibu rumah tangga asal Banjarmasin Utara tersebut akhirnya berhasil ditangkap pihak berwajib, Rabu (9/2).
Wanita 49 tahun itu sebelumnya memang sangat licin. Meski berulang kali dibidik, Nurhidayah selalu lolos dari sergapan petugas. Kini, Nurhidayah harus mempertanggung jawabkan perbuatannya.
“Pelaku sudah lama menjadi target operasi. Ia juga terkenal licin dan merupakan pemain lama yang bergelut dalam bisnis atau peredaran narkoba,” ungkap Kasubdit II AKBP Agus Durijanto, Kamis (11/2).
Dari penggerebekan, polisi berhasil menemukan beberapa barang bukti. Di antaranya ialah sebuah dompet warna merah berisikan dua paket diduga sabu-sabu dengan berat 20,98 gram, amplop merah, serta handphone.
“Pelaku berhasil kami ringkus di pinggir jalan saat bertransaksi dengan petugas yang melakukan penyamaran dengan berpura-pura sebagai pembeli narkoba,” jelas Agus (gmp/jos/jpnn)
BANJARMASIN – Usai sudah kiprah Nurhidayah sebagai bandar narkoba. Ibu rumah tangga asal Banjarmasin Utara tersebut akhirnya berhasil ditangkap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PPPK 2024 yang Baru Dilantik Jangan Sok Tahu, Begitu Pesan Pak Totok
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman