Liga 1 2019: Borneo FC Bidik Juara Paruh Musim

jpnn.com, SAMARINDA - Borneo FC berani mematok target tinggi pada Liga 1 2019. Tim besutan Mario Gomez itu ingin menjadi juara paruh musim.
"Paling pertama kalau mau target tercapai, saya mau menumbuhkan kecintaan warga Samarinda untuk Borneo FC. Ini tim satu-satunya dari Kaltim yang mentas di Liga 1," kata Manajer Borneo FC Dandri Dauri, Senin (13/5).
Dengan kecintaan yang besar, sambung Dandri, seluruh suporter dan warga Samarinda berbondong-bondong ke stadion.
BACA JUGA: Borneo FC Pasang Target Tinggi di Liga 1 2019
Mereka diharapkan membeli tiket sesuai kategori dan memotivasi tim dari tribun.
"Saya pikir kondisi semua tim akan sama. Jika mendapat banyak dukungan, pasti target yang diinginkan bisa tercapai," imbuhnya.
Momen menentukan, menurut Dandri, pada awal kompetisi ialah tiga laga pertama.
Dia meyakini penonton akan berbondong-bondong ke stadion jika Borneo FC tampil mengagumkan.
Borneo FC berani mematok target tinggi pada Liga 1 2019. Tim besutan Mario Gomez itu ingin menjadi juara paruh musim.
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto