Liga 1 2019 Segera Bergulir, Kandang Borneo FC Belum Beres

jpnn.com, SAMARINDA - Stadion Segiri, Samarinda, yang menjadi kandang Borneo FC terus dipercantik menjelang Liga 1 2019 bergulir.
Saat ini rumput di Stadion Segiri dalam kondisi tidak terlalu bagus akibat kemarau beberapa waktu lalu.
Lerby Eliandry dan kawan-kawan bahkan harus berlatih di Stadion Aji Imbut, Tenggarong Seberang, karena tidak ada lapangan memadai di Samarinda.
BACA JUGA: Rahasia Bintang Borneo FC Lerby Eliandry Hancurkan Persib
Vice Chief Marketing Borneo FC Reza Katamsi menuturkan, perbaikan rumput lapangan terus dikebut. Dari pantauannya, tim pekerja tinggal meratakan tanah.
"Kelihatannya sudah hampir selesai dengan meratakan lapangan. Kalau itu sudah selesai, tinggal memupuk dan menunggu rumputnya tumbuh," ucap Reza, Jumat (10/5).
Namun, Reza belum bisa memberi kepastian kapan Stadion Segiri bisa dipergunakan.
Menurut dia, bila masa perbaikan selesai sebelum 16 Mei, laga perdana kontra Bhayangkara FC dihelat di Samarinda.
Stadion Segiri, Samarinda, yang menjadi kandang Borneo FC terus dipercantik menjelang Liga 1 2019 bergulir.
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto
- Borneo FC vs Persis: Tekad Ong Curi Poin dari Samarinda