Liga 1 2021 Berakhir, Ardi Idrus Bisa Lebih Fokus Ibadah, Tetapi Latihan Tetap Dijaga

jpnn.com, JAKARTA - Bek kiri Persib Bandung Ardi Idrus senang kompetisi Liga 1 2021/2022 sudah berakhir.
Momen libur tim pun disyukurinya, karena bertepatan dengan pelaksanaan ibadah puasa di bulan Ramadan.
"Karena ini bulan puasa, saya fokus dengan ibadah dulu. Selamat menjalankan ibadah puasa juga buat bobotoh. Semoga puasa tahun ini berjalan lancar dan segala amal ibadah kita diterima Allah SWT," kata Ardi di situs Persib.
Memang, Ardi Idrus baru kembali ke kampung halamannya di Ternate pada Minggu (3/4).
Pemain 29 tahun itu memastikan, kepulangannya ke Ternate tak akan mengurangi kedisiplinannya untuk berlatih dan menjaga kondisi tubuhnya.
Meski demikian, dia mengakui latihan dan jaga kondisi yang dijalaninya tak akan sama saat masuk masa kompetisi.
Biasanya, latihan bisa maksimal mengikuti program pelatih, tetapi selama liburan di kampung, dia akan menjalani latihan rutin yang tak terlalu membebani saat dirinya beribadah puasa.
Baca Juga: Rumah Penimbunan Solar Bersubsidi Digerebek Polisi, Ya Ampun, Pelaku Tak Disangka
Bek sayap Persib menghabiskan masa libur kompetisi dengan pulang ke kampung halaman, ibadah bisa lebih fokus
- Mudik Gratis Semarang-Kalimantan, Kuota 675 Penumpang, Amankan Tiketnya!
- Dukung UMKM, DWP BKSDN Kemendagri Gelar Bazar Kuliner Ramadan
- Irjen Hadi Gunawan: Di NTB Tidak Boleh Ada Geng Motor
- Pegadaian Gelar Festival Ramadan di 61 Lokasi
- Gelar Buka Puasa Bersama, KPN Corp Memperkuat Kebersamaan di Ramadan Penuh Berkah
- Bluebird Hadirkan Layanan Bebas Khawatir Ramadan & Lebaran lewat 'Fix Aman'