Liga 1: Pelatih Persik Waspadai Jam Terbang Persib Bandung di Level Asia

jpnn.com, JAKARTA - Persik Kediri bakal menjamu Persib Bandung pada pertandingan pekan ke-9 Liga 1 2024/25.
Laga tersebut akan digelar di Stadion Brawijaya pada Senin (28/10) pukul 19.00 WIB.
Pelatih Persik Marcelo Rospide mengatakan, menghadapi tim sekelas Persib Bandung, anak asuhnya selalu punya motivasi yang bagus.
Menurutnya, juara bertahan Liga 1 tersebut bukanlah tim yang mudah dikalahkan.
“Sangat positif. Kami akan menghadapi tim juara, Persib Bandung dan selalu menjadi motivasi bagus untuk pemain. Semuanya suka bermain di laga yang seperti ini,” kata Rospide dalam konferensi pers pra-laga.
Dalam delapan pertandingan yang sudah dijalani, performa tim berjuluk Macan Putih itu masih terbilang inkonsisten.
Persik Kediri meraih empat kemenangan, dua kekalahan, dan dua hasil seri.
“Kami harus fokus pada tim kami sendiri dan bisa dilihat pada laga terakhir kami punya konsistensi. Tentu kami ingin mengulanginya meski laga ini akan sulit,” tuturnya.
Persik Kediri bakal menjamu Persib Bandung pada pertandingan pekan ke-9 Liga 1 2024/25 di Stadion Brawijaya, Senin (28/10).
- Tekad Irfan Jaya Mengakhiri Tren Negatif Bali United di Kandang Persib
- 3 Bintang Bali United yang Bisa Bikin Pendukung Persib Gemas
- Dewa United Mendekat dan Bali United Krisis, Persib Waspada
- Pilar Utama Absen, Serdadu Tridatu Yakin Bisa Curi Poin di Kandang Persib
- Pukul PSS Sleman, Dewa United Pangkas Jarak dengan Persib
- Persib vs Bali United: Maung Bandung Pantang Tersandung