Lihat Gaya Sandiaga Uno Saat Tunggangi Motor Milik Fabio Di Giannantonio di Mandalika

jpnn.com, LOMBOK - Menteri Pariwisata dan Ekonomo Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno melakukan kunjungan ke Pertamina Mandalika Circuit, Lombok, NTB, Kamis (10/2).
Dalam kunjungannya itu, dia menyempatkan diri memasuki ke paddock tim Gresini Racing.
Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta itu juga menyempatkan menunggangi motor milik Fabio Di Giannatonio.
Menurut Sandiaga, tim Gresini merupakan salah satu mitra Kememparekraf untuk mempromosikan brand Wonderful Indonesia di ajang MotoGP.
Hal itu lantaran stiker Wonderfull Indonesia dan beberapa sejumlah brand yang berasal dari Indonesia terpampang di spoiler depan motor bernomor 49 itu.
"Ini merupakan sarana promosi yang luar biasa, Wonderful Indonesia ini kemitraan sangat unik," kata Sandiaga di Sirkuit Mandalika.
Dia menjelaskan Tim Gresini menawarkan untuk Wonderful Indonesia ikut berpartisipasi.
Sandiaga menyebut tim Gresini menjadi duta dari pariwisata Indonesia tanpa biaya.
Menteri Pariwisata dan Ekonomo Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno melakukan kunjungan ke Pertamina Mandalika Circuit, Lombok, NTB, Kamis (10/2)
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025
- Alex Marquez Punya Catatan Kurang Baik di MotoGP Amerika, Federal Oil Tetap Optimistis
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Tambah Koleksi Podium, Aldeguer Minta Maaf
- Sandiaga Uno: Istikamah Jadi Kunci OK OCE Memperluas Bisnis dan Lapangan Kerja
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Federal Oil Beri Apresiasi Tinggi Untuk Alex Marquez dan Fermin Aldeguere