Lihat, Mensos Risma Bagikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir
![Lihat, Mensos Risma Bagikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/11/04/foto-mensos-tri-rismaharini-saat-menyerahkan-bantuan-ke-warg-qwsz.jpg)
jpnn.com, SINTANG - Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini datang langsung ke lokasi banjir yang ada di Kalimantan Barat pada Rabu (3/11).
Dia hadir bersama Ketua Komisi V DPR Lasarus dan Gubernur Kalbar Sutarmidji.
Dalam memberikan bantuan, Mensos Risma turun langsung dengan menaiki perahu di Kabupaten Sanggau dan Kabupaten Sekadau.
Dia juga berinteraksi langsung dengan para warga yang terdampak banjir.
"Ini diterima ya,” kata Mensos Risma saat memberikan bantuan.
“Terima kasih banyak ibu bantuannya,” jawab seorang warga yang menerima bantuan seraya tersenyum.
Sementara di Kabupaten Sintang, Mensos Risma turun langsung ke dalam genangan air yang mencapai sepinggang orang dewasa.
Dengan mengenakan pelampung, dia menyerahkan langsung bantuan dan mainan ke anak-anak di sana.
Mensos Tri Rismaharini membagikan langsung bantuan kepada warga terdampak banjir di Kalbar. Bantuan diberikan ke warga di tiga kabupaten sekaligus.
- Gus Ipul Yakin DTSEN Bisa Percepat Penurunan Kemiskinan
- Dunia Hari Ini: Setidaknya Sembilan Tewas karena Banjir di Amerika Serikat
- BMKG Ramal Hujan Petir Guyur Mayoritas Kota Besar Hari Ini
- Ada Jalan Putus di Kuansing, AKBP Angga Minta Perbaikan Segera Dilakukan
- Banjir di Makassar, 2.164 Warga Mengungsi
- Remaja Terseret Arus Banjir di Lombok Tengah Ditemukan Sudah Meninggal Dunia