Lihat, WNI yang Dikarantina di Natuna Titip Pesan Buat Jokowi

jpnn.com, NATUNA - Mahasiswa (WNI) yang dievakuasi dari Wuhan, Tiongkok ke Natuna mengucapkan terima kasih kepada Presiden Jokowi dan jajarannya.
Dalam sebuah video yang diunggah PDI Perjuangan di Twitter, pada akun @PDI_Perjuangan, para mahasiswa tampak sedang menikmati makan bareng.
Salah seorang di antara mereka mengatakan, sangat berterima kasih karena di Natuna telah disediakan banyak sekali fasilitas yang diinginkan.
"Kami sangat berterima kasih sekali untuk pemerintah, Kemenlu, KBRI dan semua staf di sini karena kami di sini telah disediakan banyak sekali fasilitas yang kami inginkan, berterima kasih atas segala kebaikannya," ujarnya.
Ucapan terima kasih kepada Presiden Jokowi dan jajaran Pemerintahan dari Mahasiswa WNI yang dievakuasi dari Kota Wuhan, China yang saat ini sedang menjalani karantina dan observasi kesehatan di Natuna selama 14 hari.#PDIPerjuangan pic.twitter.com/WfaG4Krdls — PDI Perjuangan (@PDI_Perjuangan) February 4, 2020
Dia juga bersyukur karena pemerintah telah mengurus mereka. "Kami sangat senang karena setelah dievakuasi, kami disediakan banyak makanan, yang kami enggak duga juga," tuturnya.
Di bagian akhir, mereka ramai-ramai menyuarakan 'terima kasih, Pak Jokowi'. (adk/jpnn)
Di bagian akhir video, WNI yang dikarantina di Natuna ramai-ramai mengucapkan terima kasih, Pak Jokowi.
Redaktur & Reporter : Adek
- Gerindra Ungkap Alasan Prabowo Utus Jokowi ke Pemakaman Paus Fransiskus, Ternyata...
- Koordinator Gerakan Indonesia Cerah Tanggapi Kelompok yang Kerap Sudutkan Jokowi
- Jokowi Tempuh Jalur Hukum Perihal Tudingan Berijazah Palsu, Pengamat Politik Boni Hargens: Ini Pelajaran Berdemokrasi
- Heboh Isu Ijazah Palsu, Jokowi Bukan Satu-satunya Sasaran Tembak
- Utus Jokowi ke Pemakaman Paus, Prabowo Titipkan Pesan Khusus
- 5 Berita Terpopuler: Berita Bikin Panik Honorer, Ribuan CPNS 2024 Jadi Mengundurkan Diri, Waduh