Lily: Sejumlah DPW PKB Desak Cak Imin Mundur
Selasa, 06 September 2011 – 12:15 WIB

Lily: Sejumlah DPW PKB Desak Cak Imin Mundur
JAKARTA - Menyusul tertangkapnya dua pejabat di Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Kemennakertrans) dalam kasus suap yang ditangani KPK, posisi Muhaimin Iskanran sebagai Ketum PKB ikut digoyang. Menyikapi aspirasi tersebut, adik kandung pendiri PKB Abdurrahman Wahid atau Gus Dur mengatakan silakan saja lakukan itu. "Saya bilang, silakan saja kalau itu dianggap perlu," ujar Anggota Komisi I DPR itu.
Anggota DPR dari Fraksi Kebangkitan Bangsa (FKB), Lily Chadidjah Wahid mengungkap ada sejumlah pengurus Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang akan mendesak Muhaimin Iskandar mundur dari posisinya sebgaai Ketua Umum PKB. Desakan agar Muhaimin mundur, kata Lily, segera mereka layangkan jika Muhaimin selaku Menteri di Kemennakertrans terbukti terlibat.
Baca Juga:
"Ada memang beberapa teman di wilayah yang akan datang ke Jakarta. Jika Menakertrans terlibat dalam kasus dugaan korupsi itu, beberapa pengurus wilayah itu intinya ingin Muhaimin mundur dari jabatan Ketua Umum PKB," tegas Lily usai Sidang Paripurna di gedung DPR, Senayan Jakarta, Selasa (6/9).
Baca Juga:
JAKARTA - Menyusul tertangkapnya dua pejabat di Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Kemennakertrans) dalam kasus suap yang ditangani KPK,
BERITA TERKAIT
- Rapat di DPR, Imparsial Kecam Pengangkatan Mayor Teddy Jadi Seskab
- Gubernur Sulteng Anwar Hafid Minta OPD Gerak Cepat
- Melchias Mekeng DPR: Pupuk Bersubsidi Harus Dijual Langsung di Desa
- Berkaca dari Kasus PT Sritex, Pemerintah Diminta Perhatikan Industri Padat Karya
- KontraS Minta DPR Menghentikan Pembahasan Revisi UU TNI
- Perintah Bu Mega, Kepala Daerah dari PDIP yang Belum Retret Ikut Gelombang Kedua