Listrik Padam? Sofyan Basir: Alamat Di Mana...
![Listrik Padam? Sofyan Basir: Alamat Di Mana...](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Direktur Utama PT Perusahaan Listrik Negara (PLN), Sofyan Basir mengakui bukan perkara mudah untuk menjalankan tugasnya yang baru selama lima tahun ke depan. Terlebih, ia tak memiliki latar belakang soal kelistrikan. Ia sesumbar bakal mudah dihubungi bila terkait dengan masalah PLN.
"Tinggal hubungi saja," ujar Sofyan di Kementerian BUMN, Jakarta, Selasa (23/12) malam.
Lalu apakah ia siap untuk menerima komplain serta makian masyarakat lantaran padamnya listrik. Saat ditanya hal tersebut, Sofyan justru menanyakan alamat rumah dan mengancam akan memadamkan gardu.
"Alamatmu di mana? Saya tanya dulu begitu karena apa, nanti kalau aku dapet gardunya, aku matiin sekarang," canda mantan dirut BRI ini. (chi/jpnn)
JAKARTA - Direktur Utama PT Perusahaan Listrik Negara (PLN), Sofyan Basir mengakui bukan perkara mudah untuk menjalankan tugasnya yang baru selama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polri Buka Pendaftaran Akpol, Bintara, dan Tamtama hingga 6 Maret 2025
- BI Bakal Kucurkan Likuiditas Senilai Rp 80 Triliun Demi Program 3 Juta Rumah
- Surat Berharga Tak Kunjung Diserahkan Penyidik Bareskrim, Poltak Mengadu ke Propam
- DPR Minta Dugaan Pencemaran oleh Tambang Emas Milik BRMS Diselidiki
- Istri Polisi Tersangka Penipuan Ponzi, Sahroni Minta Suami Wike Juga Diperiksa
- Komisi XII Tinjau Ketersediaan Stok Elpiji 3 Kg di Kembangan