Live Halalbihalal DPP PKB Dapat 1,1 Juta Like di Tiktok

jpnn.com - JAKARTA - Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa (DPP PKB) menggelar halalbihalal dengan cara yang unik, yaitu dengan Live Open House di platform media sosial TikTok pada akun Ketum DPP PKB, Abdul Muhaimin Iskandar atau Cak Imin.
"Alhamdulillah selamat berjumpa kembali peserta live TikTok silaturahmi Lebaran 1446 Hijriah. Bahagia, bersyukur bisa bertemu dengan sahabat, teman dan seluruh keluarga besar PKB melalui live TikTok sore ini," kata Cak Imin, Minggu (13/4).
Live tersebut terpantau ditonton oleh 28.000 TikTokers dengan jumlah like mencapai 1,1 juta, 15.200 komentar, dan di-share sebanyak 1.640 kali.
Cak Imin bersyukur bisa menyapa masyarakat Indonesia serta seluruh pejuang PKB melalui Live TikTok.
"Pada kesempatan ini saya sungguh sangat-sangat bahagia dan mengucapkan minal aidzin wal faidzin, ja'ala nallahu wa iyyakum takabbalallahu minna wa minkum takabbal ya karim," ujarnya.
"Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas nama pribadi dan keluarga besar DPP PKB baik yang sempat hadir di DPP PKB, atas semua kesalahan, kekurangan yang kami sengaja maupun tidak sengaja selama kami berjuang," imbuh Cak Imin.
Menteri Koordinator bidang Pemberdayaan Masyarakat itu berharap perjalanan sejarah PKB ke depan menjadi lebih baik lagi, makin produktif, dan bermanfaat.
"Saya bersyukur hari ini bisa ribuan yang ikut bergabung dalam waktu yang sama. Saya minta semua jajaran untuk lebih aktif lagi dalam merajut kebersamaan di sosial media," ujarnya.
Cak Imin bersyukur bisa menyapa masyarakat Indonesia serta seluruh pejuang PKB melalui Live TikTok.
- Nadya Alfi Roihana PKB: Tanpa Pers, Demokrasi Terkikis
- Harlah ke-26, Garda Bangsa Gelar Festival Dai TikTok
- Moratorium PMI Dicabut, PKB Sebut Devisa Tak Sebanding Nyawa
- PKB Bakal Usulkan DIY Jadi Daerah Laboratorium Bencana
- Ramadan Fest Digelar, Cak Imin: Saatnya UMKM Berperan
- Dihadiri Waka MPR Rusdi Kirana dan Menko Gus Imin, Ramadhan Fest 1446 H Resmi Dibuka