Liverpool Menolak Lupa dari Benfica, Pernah Kalah Memalukan di Kandang Sendiri!

jpnn.com, JAKARTA - Jurgen Klopp enggan jemawa meski Liverpool telah unggul 3-1 atas Benfica pada leg pertama babak perempat final Liga Champions 2021/22.
Nakhoda asal Jerman itu tetap menghormati Benfica yang dinilai menampilkan permainan tidak kenal menyerah.
Terbukti meski pada leg pertama tertinggal, para pemain The Reds kewalahan menahan gempuran serangan balik tim berjuluk The Eagles itu.
"Benfica bermain sangat baik pada leg pertama, saya jujur sangat mengangumi cara bermain mereka."
"Misi kami belum selesai karena kami belum lolos ke babak semifinal Liga Champions dan malam ini kami akan pastikan hal itu," ungkap mantan pelatih Borussia Dortmund itu.
Liverpool sendiri sejatinya tidak dalam kondisi prima mengingat mereka baru menjalani laga berat menghadapi Manchester City pada Premier League.
Tidak heran, Jurgen Klopp kemungkinan akan melakukan rotasi kepada beberapa pemain intinya.
Juara Liga Champions enam kali itu akan dihadapkan pada jadwal padat dalam satu minggu ke depan.
Jurgen Klopp enggan jemawa meski Liverpool telah unggul 3-1 atas Benfica pada leg pertama babak perempat final Liga Champions 2021/22
- Liga Inggris: Liverpool Tumbang di Markas Fulham
- Liverpool Makin Nyaman di Puncak Klasemen Premier League
- Atletico Madrid Tegaskan tidak Akan Melepas Julian Alvarez, Bantah Terima Tawaran Liverpool
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions
- Liverpool vs PSG: Apa Arti Tangisan Mohamed Salah?
- 16 Besar Liga Champions: 3 Mantan Juara Babak Belur