Livoli Divisi Utama 2023: Skuad Mentereng, Popsivo Polwan Optimistis Kalahkan TNI AL

jpnn.com - Tim voli putri Popsivo Polwan optimistis menatap laga perdana final four Livoli Divisi Utama 2023 melawan TNI AL.
Manajer Popsivo Polwan, Rita Kurniati mengaku tim asuhan Reidel Toiran itu sudah melakukan persiapan matang menghadapi laga akbar tersebut.
Wanita kelahiran 27 September 1978 itu menilai beberapa kekurangan Agustin Wulandhari dan kolega sudah diperbaiki sehingga siap tampil di empat besar Livoli Divisi Utama 2023.
“Sejauh ini persiapan kami bisa dikatakan sudah maksimal. Kami berlatih hal-hal yang kami anggap masih kurang saat fase grup di Magetan, Jawa Timur."
"Kami optimistis bisa memberikan yang terbaik,” ungkap ibu dari Alfin Daniel itu saat dihubungi JPNN.com.
Dari komposisi pemain, tim milik Kepolisian RI itu dihuni beberapa nama senior, seperti Agustin, Arsela Nuari Purnama, dan Komang Bumi Rekta.
Kombinasi pemain senior dan junior terbukti efektif sehingga beberapa dara muda, seperti Fajriahni Ema Herawati hingga Dewa Ayu Agung Trisca bisa tampil gemilang.
Hal itu menjadi keunggulan Popsivo Polwan sehingga mampu menjuarai Livoli Divisi Utama 2023 seri Magetan.
Tim voli putri Popsivo Polwan optimistis menatap laga perdana final four Livoli Divisi Utama 2023 melawan TNI AL
- Jabodetabek Banjir, Mayjen Endi Kerahkan Ratusan Marinir
- Laksda TNI Edwin Bicara Soal Peran Strategi TNI AL Menjaga Potensi Maritim Menuju Swasembada Pangan
- Terlibat Keributan di THM, 1 Anggota TNI AL Tewas, 2 Prajurit Terluka
- Laksda Edwin Ungkap Potensi Laut untuk Swasembada Pangan Lewat Buku
- Proliga 2025: Popsivo Polwan Dipaksa Membumi Seusai Kalah dari Pertamina Enduro
- Jakarta Pertamina Enduro Ukir Sejarah, Tren 10 Kemenangan Popsivo Polwan Runtuh