Loncati Pagar Sekolah, Kepala Terbentur Batu, Pelajar SMP Tewas

jpnn.com - TASIKMALAYA - Firzan Tedy (14), pelajar SMPN 19 Kota Tasikmlaya ditemukan tewas mengenaskan di lingkungan sekolahnya. Diduga, putra dari Elin Marlina dan Omay Supriadi itu tewas setelah kepalanya membentur batu karena meloncati pagar belakang sekolah setinggi 1,5 meter.
Kejadianya berawal ketika korban bersama temannya diperintahkan guru untuk mengambil ijazah dari sekolah asalnya, Selasa (18/8). Karena pintu gerbang depan digembok, mereka memilih untuk keluar area sekolah dengan cara meloncati pagar sekolah. Tapi naas, korban terjatuh setelah kakinya terpeleset dan kepalanya membentur batu.
Melihat korban terkapar, temannya berteriak minta tolong. Ketika diperiksa gurunya ternyata korban telah menghembuskan napas terakhirnya.
Ibu korban jatuh pingsan melihat anaknya pulang ke rumah dengan kondisi sudah tidak bernyawa. Kerabatnya merasa kehilangan dengan sosok korban yang rajin beribadah dan supel dalam bergaul ini. Para guru dan teman korban pun yang datang melayat ke rumah korban tak kuasa menahan tangis.(ysa/rmol/jpnn)
TASIKMALAYA - Firzan Tedy (14), pelajar SMPN 19 Kota Tasikmlaya ditemukan tewas mengenaskan di lingkungan sekolahnya. Diduga, putra dari Elin Marlina
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki