Lopez untuk Gantikan Cassano?
Rabu, 09 November 2011 – 12:18 WIB

Lopez untuk Gantikan Cassano?
MILAN - Kehilangan Antonio Cassano selama enam bulan memaksa AC Milan mencari striker tambahan pada bursa transfer Januari nanti. Nah, bidikan Rossoneri --julukan Milan-- adalah striker Catania, Maxi Lopez. Wakil Presiden Milan Adriano Galliani sudah mengontak Direktur Umum Catania Pietro Lo Monaco. Van Bommel pernah bersama-sama dengan Lopez ketika membela Barcelona (2005-2006). Lopez sendiri tidak pernah lupa akan kenangan bermain bersama Van Bommel.
"Lopez adalah striker yang bagus. Dia cocok untuk bermain di Milan. Saya berharap kami sudah merekrutnya pada Januari nanti. Itu akan menjadi peminjaman dengan opsi permanen di akhir musim," kata Galliani seperti dikutip Football Italia.
Baca Juga:
Rencana merekrut Lopez mendapat respons positif dari para pemain Milan. "Saya pikir dia bisa sukses bermain di klub ini. Saya pernah mengenalnya sebelumnya," kata Mark van Bommel, gelandang Milan asal Belanda.
Baca Juga:
MILAN - Kehilangan Antonio Cassano selama enam bulan memaksa AC Milan mencari striker tambahan pada bursa transfer Januari nanti. Nah, bidikan Rossoneri
BERITA TERKAIT
- Marcelo Rospide Ungkap Biang Kerok Kekalahan Persik dari Persib
- Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina
- Bahrain Bawa Komposisi Pemain Solid, Timnas Indonesia dan Jepang Mesti Waspada
- Spesifikasi Motor Marc Marquez dan Pecco Bagnaia Rupanya Berbeda
- PSG vs Liverpool, Luis Enrique Sebut jadi Ajang Pembuktian Kualitas Rouge et Bleu
- Soal Naturalisasi Pesepakbola, Dhani: Bisa Mantan Pemain Umur 40 dan Duda