LPDB-KUMKM Gelar Bursa Lapangan Usaha
Selasa, 03 Mei 2011 – 16:03 WIB

LPDB-KUMKM Gelar Bursa Lapangan Usaha
JAKARTA - Lembaga Pengelola Dana Bergulir Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (LPDB-KUMKM) akan menggelar bursa lapangan usaha dan kesempatan kerja melalui usaha Franchise pada 27-29 Mei mendatang di gedung Smesco UKM, Jakarta. Selain itu, acara ini memberikan kesempatan para UKM agar berperan aktif dalam mengembangkan usahanya. "Ini upaya mengoptimalkan peran usaha-usaha tersebut terkait pembangunan ekonomi nasional," ujar Kemas.
"Dengan dukungan pembiayaan dari LPDB-KUMKM tahun 2011. Acara ini bertujuan menciptakan lapangan usaha dan penyerapan tenaga kerja, kaitanya dengan pengentasan kemiskinan," kata Direktur Utama LPDB-KUMKM, Kemas Danial di Gedung Smesco, Jakarta, Selasa (3/5).
Lanjut Kemas, Acara ini merupakan program kerjasama LPDB-KUMKM dengan Deputi Pemasaran dan Jaringan Usaha Kemenkop dan UKM serta beberapa instansi terkait.
Baca Juga:
JAKARTA - Lembaga Pengelola Dana Bergulir Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (LPDB-KUMKM) akan menggelar bursa lapangan usaha dan kesempatan
BERITA TERKAIT
- Winfield Raih Penghargaan Best of the Best Agent Sinarmas Land 2025
- HIMKI Optimistis Industri Tetap Bertumbuh di Tengah Perubahan Geopolitik Dunia
- Brantas Abipraya Berkomitmen Jadi BUMN Konstruksi Terdepan di Indonesia
- Program Loyalitas Pelanggan Jadi Kunci di Tengah Kompetisi Ketat
- DPLK BNI Raih Penghargaan Brand for Good
- Berkat Inovasi & Transparansi Komunikasi, PLN Indonesia Power Raih Penghargaan PRIA 2025