Lukaku 2 Gol, Everton Singkirkan Young Boys

jpnn.com - LIVERPOOL- Nasib berbeda dialami dua tim sekota Liverpool dan Everton di Liga Europa 2014/2015. Ketika Liverpool tersingkir, Everton justru bisa melaju ke babak 16 besar.
Itu terjadi setelah Everton berhasil menghentikan perlawanan Young Boys dengan skor 3-1 (3-1) pada leg kedua babak 32 besar Liga Europa di Goodison Park, Jumat (27/2) dini hari WIB.
Everton sempat tertinggal terlebih dahulu setelah Sekou Junior Sanogo mencetak gol saat pertandingan baru berlangsung 13 menit. Namun, Everton langsung memberikan respon cepat.
Romelu Lukaku membuat Everton berhasil menyamakan kedudukan lewat golnya pada menit ke-25. Lukaku kembali menjebol gawang Young Boys lima menit berselang.
Bomber muda asal Belgia itu harus berterima kasih pada Luke Garbutt yang memberikan assist. Kemenangan Everton ditentukan lewat gol yang dijaringkan Kevin Mirallas setelah memaksimalkan umpan Darron Gibson pada menit ke-42. (jos/jpnn)
LIVERPOOL- Nasib berbeda dialami dua tim sekota Liverpool dan Everton di Liga Europa 2014/2015. Ketika Liverpool tersingkir, Everton justru bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan