Luna Maya Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan
Jumat, 16 Juli 2010 – 13:27 WIB

Luna Maya Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan
JAKARTA- Mabes Polri akhirnya merampungkan pemeriksaan atas Luna Maya, artis yang diduga menjadi lawan main Nazriel Irham dalam skandal video porno. Mantan Presenter 'Dahsyat' itu juga akan segera dilimpahkan ke kejaksaan untuk diproses menuju persidangan. Seperti diketahui,Kasus video porno yang melibatkan Ariel, Luna Maya dan Cut Tari ini masih menjadi perhatian publik. Kamis (15/7) Luna Maya disebut-sebut telah ditahan di Mabes Polri dan akan menginap di rutan narkoba Polda Metro Jaya. Namun, oleh kepolisian juga bahwa kabar tersebut dibantah karena Luna Maya hanya 'diamankan' untuk menjalani serangkaian pemeriksaan hingga konfrontir dengan sejumlah saksi dan tersangka lainnya.
Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen (Pol) Edwar Aritonang mengatakan bahwa berkas perkara terhadap tersangka Luna Maya segera diselesaikan. Kemudian, berkar itu akan dikirim ke kejaksaan.
"Berkasnya akan segera kita selesaikan. Kemudian dikirim ke JPU," kata Edwar Aritonang di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (16/7).
Baca Juga:
JAKARTA- Mabes Polri akhirnya merampungkan pemeriksaan atas Luna Maya, artis yang diduga menjadi lawan main Nazriel Irham dalam skandal video porno.
BERITA TERKAIT
- Pramono Tegaskan Tidak Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Menhan Sjafrie Mengusulkan Tunjangan Operasi Prajurit TNI Naik 75 Persen
- KPK Periksa 3 Saksi Terkait Dugaan Korupsi di Lingkungan Bea Cukai
- Usut Korupsi Tol Trans-Sumatera, KPK Periksa Petinggi PT Indonesia Infrastructure Finance
- Kolaborasi Hexahelix Dinilai Penting untuk Pengembangan Ekraf di Jatim