Luna Maya Sudah Siap Donor Untuk Jupe, eh Dilarang Dokter

jpnn.com, JAKARTA - Luna Maya langsung bergegas ke PMI Senen, Jakarta begitu mendengar sahabatnya Julia Perez membutuhkan transfusi darah.
Kebetulan Luna memiliki golongan darah yang sama dengan wanita yang karib disapa Jupe itu, yakni A+.
"Aku udah ke sana karena aku golongan darahnya sama kayak Jupe. Resusnya juga plus, sama. Udah sampai sana, udah antre, udah cek HB. Tinggal transfusi darah aja," ujar Luna di Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat (9/6).
Sayangnya, niat mulia itu batal dilakukan Luna. Mantan pacar Ariel Noah ini tiba-tiba ingat bahwa dirinya baru saja melakukan vaksinasi.
Saat mengkonsultasikan dokter langsung melarang Luna donor darah.
"Udah sampai jam 12 malam di situ akhirnya enggak jadi karena kata dokter jangan. Karen vaksin kan dimasukkan virus ke dalam tubuh, sedangkan Jupe butuh darah orang yang benar-benar sehat," ucap Luna.(Glo/jpk/jpnn)
Luna Maya langsung bergegas ke PMI Senen, Jakarta begitu mendengar sahabatnya Julia Perez membutuhkan transfusi darah.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Luna Maya dan Maxime Bouttier Dikabarkan Menikah Bulan Depan
- 3 Berita Artis Terheboh: Doa Raffi Ahmad, Alasan Ridwan Kamil Bantu Lisa Terungkap
- Konon Luna Maya dan Maxime Bouttier Akan Menikah di Bali
- Pernyataan Maxime Bouttier Setelah Melamar Luna Maya
- Lamaran di Jepang, Luna Maya dan Maxime Bouttier Menikah Tahun Ini?
- Selamat, Luna Maya Akhirnya Dilamar Maxime Bouttier