Luna-Tari Masih Tersangka Video Porno
Jumat, 20 Juli 2012 – 18:48 WIB

Luna-Tari Masih Tersangka Video Porno
JAKARTA - Artis cantik Luna Maya dan Cut Tari hingga saat ini masih tetap berstatus tersangka dalam kasus video porno yang melibatkan keduanya bersama Nazriel Ilham alias Ariel. Kepala Bagian Penerangan Umum Polri, Komisaris Besar Agus Rianto, menyatakan bahwa berkas perkara keduanya pun masih bolak-balik antara penyidik Mabes Polri dan Kejaksaan Agung. "Tidak bisa saya sampaikan, yang jelas ada petunjuk untuk dipenuhi. Mungkin teman-teman capek, penyidik juga capek. Tapi jangan khawatir, kasus ini tetap kita ikuti, monitor dan awasi," jelasnya.
"Polri sekarang masih melakukan upaya-upaya memenuhi petunjuk yang diberikan Kejaksaan. Termasuk di dalamnya kita melakukan komunikasi, koordinasi, gelar perkara internal sehingga teman-teman penyidik dapat memastikan kasus ini akan kemana," kata Agus di kantor Humas Polri, Jakarta Selatan, Jumat (20/7).
Baca Juga:
Agus sendiri enggan menyebutkan petunjuk Kejaksaan Agung tentang berkas berkas perkara Luna dan Tari yang harus dilengkapi. Ia justru menegaskan publik tak perlu khawatir apabila terjadi pelanggaran. Sebab, Mabes Polri memiliki tim pengawas penyidik yang akan mengawasi penyidik dalam pengusutan kasus.
Baca Juga:
JAKARTA - Artis cantik Luna Maya dan Cut Tari hingga saat ini masih tetap berstatus tersangka dalam kasus video porno yang melibatkan keduanya bersama
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi