Lupakan Sementara Milan, Barca Fokus Hadapi Granada
Sabtu, 16 Februari 2013 – 00:23 WIB
BARCELONA - Pelatih sementara Barcelona, Jordi Roura tak ingin disibukkan dengan persiapan menghadapi AC Milan pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Ia ingin skuatnya tetap fokus pada pertandingan La Liga saat bertandang ke markas Granda.
Meski menjadi tim yang terancam terdegradasi dari La Liga, Roura tak ingin meremehkan Granada. Pelatih yang sementara menggantikan tugas Tito Vilanova itu mengingatkan pasukannya agar memperhatikan laga di La Liga.
"Kami sepenuhnya fokus pada Granada, karena Liga adalah target dasar bagi kami," kata Roura seperti yang dilansir Football Espana, Jumat (15/2).
Lionel Messi dkk akan bertemu Granada pada match day ke 24 La Liga, Mingg (17/2) dini hari WIB. Selanjutnya, Kamis (21/2) dini hari WIB, Barca akan bertandang ke Guiseppe Meazza, Milan.
BARCELONA - Pelatih sementara Barcelona, Jordi Roura tak ingin disibukkan dengan persiapan menghadapi AC Milan pada leg pertama babak 16 besar Liga
BERITA TERKAIT
- Kota Impian Wahana Menantang Petrokimia di Final Kejurnas Voli U-16 2025
- Absen di Kualifikasi FIBA Asia Cup 2025, DMX Punya Peluang Tampil di SEA Games
- Perbasi Pantau Zane Adnan dan Gavin Ibrahim di Amerika Serikat untuk SEA Games 2025
- Begini Kesan Patrick Kluivert Setelah Menyaksikan Pertandingan Liga 1
- MotoGP 2025, Yamaha Siap Gas Pakai Mesin V4
- Buka Kejuaraan Voli Piala Gubernur Jateng, Nana Sudjana: Semoga Muncul Bibit Atlet