Luthfi: Saya Tidak Terima Disebut Disuap
Kamis, 31 Januari 2013 – 00:06 WIB

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Luthfi Hasan Ishaaq, saat dibawa penyidik KPK. Foto: M Fathra Nazrul Islam/JPNN
JAKARTA -- Sebelum ditangkap oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Luthfi Hasan Ishaaq sempat menggelar konferensi pers di Kantor DPP PKS Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan Rabu (30/1) malam.
Dalam keterangannya, Luthfi mengaku tidak menerima tudingan itu. "Saya tidak akan menerimanya, tidak pula partai saya, dan juga kader-kader saya," tegas Luthfi.
Baca Juga:
Pria berkumis itu menyatakan cukup terkejut dengan penetapan inisial LHI sebagai tersangka. Menurutnya, inisial LHI belum tentu merujuk pada Luthfi Hasan Ishaaq.
"Saya agak terkejut mendapat nama LHI. Tapi kalau memang, itu nama Luthfi Ishaaq, sebagai warga negara yang baik sudah barang tentu akan menghormati proses hukum yang ada," jelasnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Sebelum ditangkap oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Luthfi Hasan Ishaaq sempat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 165 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Panjang 2025
- ISNU Gelar Fun Walk dan Menanam Satu Juta Pohon untuk Masa Depan Bumi