M Iqbal: Enggak Ada Ancaman Teror

jpnn.com, JAKARTA - Kantor Polsek Bontoala, Sulawesi Selatan diserang orang tak dikenal pada Senin (1/1) dini hari lalu dengan bom molotov. Namun Polri belum memastikan serangan itu dari pelaku teror.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas (Karopenmas Divhumas) Polri, Brigjen Mohammad Iqbal mengatakan, prediksi Kapolri Jenderal Tito Karnavian tak meleset yakni tak ada ancaman teror pada malam pergantian tahun.
“Semua enggak ada ancaman teror. (Di Polsek Bontoala) belum tentu itu teror, bisa saja iseng, atau motif lain,” kata dia di Mabes Polri, Jakarta, Rabu (3/1).
Soal pengejaran pelaku, menurut dia, saat ini masih berlangsung. Pengecekan CCTV telah dilakukan untuk bisa mencari pelaku.
“Kami sedang bekerja, tunggu saja nanti akan disampaikan kalau pelaku tertangkap,” kata dia lagi.
Sebelumnya, ledakan terjadi di Polsek Bontoala, Sulawesi Selatan, Senin (1/1) dini hari sekira pukul 03.00 Wita. Ledakan berasal dari lemparan benda yang diduga bom molotov ke arah kantor Polsek Bontoala.(mg1/jpnn)
Menurut Brigjen Mohammad Iqbal, prediksi Kapolri Jenderal Tito Karnavian tak meleset yakni tak ada ancaman teror pada malam pergantian tahun.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- Ketua YLBH-KI Aceh Barat Kena Teror, Mobilnya Dibakar
- Polisi Dinilai Bisa Segera Ungkap Pelaku Teror Kepala Babi di Kantor Tempo, Masalahnya...
- Reza Indragiri: Sekiranya Kepala Babi Dikirim kepada Jokowi, Apakah Saran Hasan Nasbi Sama?
- Seharusnya Hasan Nasbi Bicara Pengusutan Teror, Bukan Saran agar Tempo Masak Kepala Babi
- Aksi Koboi Pengusaha yang Teror Wanita Pakai Senpi Dipicu Masalah Asmara, Oalah
- Tayang Bulan Ini, Jagal Teluh Ungkap Kisah Teror Mengerikan