M Taufik Ungkap Bakal Keluar dari DPRD DKI pada Tanggal Ini, Aduh

jpnn.com, JAKARTA - Politikus Partai Gerindra Mohamad Taufik mengungkapkan bakal mengundurkan diri dari DPRD DKI Jakarta pada akhir Juni 2022.
Sebagaimana diketahui, Majelis Kehormatan Partai (MKP) Gerindra merekomendasikan pemecatan Taufik ke DPP Partai Gerindra pada 7 Juni.
“Saya sudah sampaikan. Iya dong pada 22 Juni (mengundurkan diri),” ujar Taufik saat dihubungi, Senin (13/6).
Terkait status kepartaiannya di DPRD DKI, Taufik mengaku masih berada dalam naungan Partai Gerindra.
Dia masih menunggu proses dan keputusan dari badan legislatif tersebut.
“DPRD itu ada prosesnya. Proses sampai ke Depdagri,” tuturnya.
Taufik masih enggan menanggapi pertanyaan mengenai dirinya merapat ke partai lain setelah keluar dari Gerindra.
“Belum, belum keluar sudah merapat saja,” katanya.
Politikus Partai Gerindra Mohamad Taufik mengungkapkan bakal mengundurkan diri dari DPRD DKI Jakarta pada akhir Juni 2022
- Legislator Gerindra Ajak Masyarakat Pakai BBM Pertamina, Jamin Tidak Ada Oplosan
- Sambut Bulan Ramadan, Kader Partai Gerindra Jakarta Bagikan Ribuan Paket Beras Kepada Warga Kemayoran
- Serap Aspirasi Warga, Alia Laksono Hadiri Musrenbang Kecamatan Duren Sawit
- Pimpinan Komisi VI Pastikan Investasi Danantara Bisa Diaudit
- HUT ke-17 Gerindra, Surya Paloh Kasih Kado Berharga Buat Prabowo
- Hadiri HUT Ke-17 Partai Gerindra, Sultan: Suasananya Sejuk dan Penuh Kekeluargaan