Maaf! Menpora Tak Datang ke KLB PSSI
Rabu, 03 Agustus 2016 – 12:57 WIB

Suasana Kongres Luar Biasa PSSI di Jakarta, Rabu (3/8). KLB PSSI yang dihadiri para pemilik suara itu membahas enam agenda di antaranya pemilihan Plt Ketua Umum PSSI hingga kongres pemilihan terdekat, penetapan pemilihan Komite Exco, penetapan tanggal pelaksanaan Kongres Tahunan Pemilihan PSSI dan Pengesahan revisi Kode Pemilihan PSSI. Foto: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA- Menpora Imam Nahrawi dipastikan tidak datang ke Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI, Rabu (3/8). Dia menugaskan Sesmenpora atau Deputi IV Kemenpora untuk hadir mewakili pemerintah.
Dalam pesan singkatnya, Imam menegaskan bahwa dirinya harus berangkat ke Olimpiade Rio de Jeneiro Brasil 2016, pada Rabu (3/8).
"KLB dikawal sampai selesai oleh Pak Sesmen (Sakhyan Asmara) dan Pak Gatot (Deputi IV Kemenpora)," kata Imam.
Baca Juga:
Imam juga memastikan datangnya Gatot dan Sakhyan bukan sekadar seremonial. Tapi mereka ditugaskan untuk mengawal aspirasi suporter Persebaya Surabaya asli Bonek.
"Mereka yang akan mengawal aspirasi Bonek," tandasnya. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Menpora Imam Nahrawi dipastikan tidak datang ke Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI, Rabu (3/8). Dia menugaskan Sesmenpora atau Deputi IV Kemenpora
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC