Maafkan Haters, Rizky Billar: Saya Selalu Diajarkan oleh...
![Maafkan Haters, Rizky Billar: Saya Selalu Diajarkan oleh...](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/02/03/oknum-haters-berinisial-a-rizky-billar-dan-lesti-kejora-di-4-hyvw.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Aktor Rizky Billar memilih memaafkan oknum haters alias pembenci yang mengancam dirinya.
Suami Lesti Kejora itu juga telah berdamai meski haters berinisial A itu telah ditetapkan sebagai tersangka.
"Saya dan tersangka telah sepakat melakukan perdamaian," kata Rizky Billar di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Pria berusia 27 tahun itu mengungkap alasan dirinya memaafkan haters berinisial A tersebut.
Menurut Rizky Billar, dirinya terenyuh saat tahu haters itu adalah seorang ayah yang berjuang menghidupi keluarga.
"Saya melihat dia juga sosok ayah seperti saya yang sedang berjuang untuk menafkahi keluarga, anak istrinya," jelas pemain sinetron Jodoh Wasiat Bapak itu.
Rizky Billar memastikan bahwa haters itu juga telah menyesali perbuatannya.
Selain itu, pria berinisial A tersebut juga sudah berjanji tidak mengulangi kesalahannya.
Aktor Rizky Billar memilih memaafkan oknum haters alias pembenci yang mengancam dirinya.
- Puji Paras Cantik Putri Lesti Kejora, Nikita Mirzani Mengaku Jadi Ingin Punya Anak Lagi
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Ungkap Sosok Pria, Iwan Fals Terseret Kasus OI
- Penjelasan Rizky Billar Soal Arti Nama Anak Kedua
- Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Umumkan Nama Anak Kedua
- Rizky Billar Pilih Pengasuh Bersertifikasi untuk Menjaga Anak Kedua
- Lesti Kejora Melahirkan Anak Kedua, Rizky Billar Ungkap Reaksi Si Sulung