Mabes Terus Proses Pembakaran Bima
Rabu, 01 Februari 2012 – 12:40 WIB

Mabes Terus Proses Pembakaran Bima
JAKARTA - Mabes Polri terus melakukan proses hukum terhadap kasus pembakaran kantor bupati Bima, Nusa Tenggara Barat.
Kapolri Jendral Timur Pradopo menegaskan, saat ini semua masih dalam pemeriksaan. "Baik itu saksi ataupun pengolahan tempat kejadian perkara," kata Timur di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (1/2).
Kapolri menegaskan, apa yang dilakukan oleh massa itu adalah bentuk pelanggaran hukum. "Semuanya masih diproses," tegasnya.
Di sisi lain Kapolri meminta pemerintah segera menyelesaikan permasalahan izin tambang yang ada di Bima secara tuntas. "Sumber masalah itulah yang harus diselesaikan oleh pemerintah," pungkasnya sebelum rapat kerja dengan Komisi III DPR. (boy/jpnn)
JAKARTA - Mabes Polri terus melakukan proses hukum terhadap kasus pembakaran kantor bupati Bima, Nusa Tenggara Barat. Kapolri Jendral Timur Pradopo
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Tips Parenting dari Shahnaz Haque untuk Anak-Anak Indonesia
- Survei LPI, Boni Hargens: Jokowi Tepat Jadi 'Penasihat Agung' Presiden Prabowo
- Lantik Pejabat Tinggi Madya, Menaker Yassierli Berpesan Begini
- Waka MPR Sebut Upaya Peningkatan APK Perguruan Tinggi Harus Segera Dilakukan
- Kemenekraf dan BGN Bersinergi Perkuat Industri Kreatif Kuliner dalam Program MBG
- Ronny Duga Perkara Hasto Kristiyanto Bermuatan Politik, Singgung Pelimpahan Berkas yang Super Cepat