Mabuk di Lokalisasi, Motor Dibawa Kabur Kawan Sendiri

jpnn.com - SAMPIT – Nasib apes dialami Mui (52). Motornya hilang saat dia sedang mabuk di sebuah karaoke di lokalisasi Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah.
Sepeda motornya hilang dibawa Yanto, temannya mabuk.
Kejadian itu kemudian dilaporkan ke Polsek Ketapang oleh adiknya, Sutri (43), Kamis (1/12).
Dia menuturkan, hilangnya motor itu terjadi sepekan lalu dan baru dilaporkan ketika kendaraan miliknya tak kunjung kembali.
”Motor itu milik saya, Abang (Mui) yang pakai motor, Kamis (24/11) malam, bersama Yanto, temannya. Mereka berangkat ke pal 12 (lokaliasi) dan mabuk. Saat itu sudah pukul 03.00 WIB,” kata Sutri, kemarin (3/12).
Yanto kemudian pamit kepada pemilik karaoke untuk membeli rokok menggunakan motor tersebut. Namun, dia tak kunjung kembali.
Setelah Mui sadarkan diri dan melihat sepeda motor milik adiknya sudah tidak ada lagi, dia mengabari Sutri yang kemudian menjemputnya.
Setelah kejadian itu, Sutri dan keluarganya berusaha mencari sepeda motor tersebut.
SAMPIT – Nasib apes dialami Mui (52). Motornya hilang saat dia sedang mabuk di sebuah karaoke di lokalisasi Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan
- Pemanah Polisi di Makassar Tertangkap, Pelaku Ternyata
- Ini Lho Pelaku Pemerasan Modus Kencan Online di Priok, Awalnya Korban Diajak ke Indekos, Terjadilah
- Pasutri Pengedar Sabu-Sabu Diringkus Polisi, Terancam Hukuman Berat
- 2 Otak Perampokan Bersenjata Api di Dharmasraya Diringkus Polisi
- Terlibat Penganiayaan dan Perzinahan, Oknum Polisi Dipecat
- Residivis Kembali Berulah Curi Motor Warga, Dibekuk Polisi, Rekannya Masuk DPO