Mabuk, Rifki Tabrak Tiang Bendera

jpnn.com, KEDIRI - Momen kemerdekaan bangsa kemarin tampaknya tidak dirasakan Rifki Khalimi, 21, warga Desa Gedangsewu, Pare, Kabupaten Kediri, Jatim.
Bukannya mempersiapkan diri untuk mengikuti upacara, pemuda itu justru pulang pagi dalam kondisi mabuk.
Akibatnya, kemarin (17/8) sekitar pukul 05.00 dia menabrak tiang bendera milik warga Desa Wonosari, Pagu.
Peristiwa tersebut bermula saat Rifki mengendarai sepeda motor Honda Revo nopol AG 4667 EQ. Dia berjalan dari utara ke selatan.
''Belum jelas ke mana tujuan korban,'' ujar Kasihumas Polsek Pagu Aiptu Erwan Subagyo.
Tiba di lokasi kejadian, tiba-tiba Rifki oleng ke kiri sehingga menyenggol tiang bendera yang ditancapkan warga di tepi jalan.
Karena laju kendaraannya cukup kencang, Rifki tidak bisa menguasai kemudi.
Motor yang dikendarainya pun oleng ke kanan sebelum menghantam pagar rumah warga di seberang jalan.
Momen kemerdekaan bangsa kemarin tampaknya tidak dirasakan Rifki Khalimi, 21, warga Desa Gedangsewu, Pare, Kabupaten Kediri, Jatim.
- Truk Pengangkut Telur & Sembako Terbalik di Jalintim, Kapolres Pelalawan Langsung Atur Lalu Lintas
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Jelang Ramadan, Puluhan Orang ini Pesta Miras di Belakang Balai Kota Semarang
- Kecelakaan di Jembatan Sungai Segati Renggut 14 Nyawa, 1 Korban Belum Ditemukan
- Kecelakaan Lalu Lintas Marak, Ning Lia: Berikan Sanksi Kepada Perusahaan Nakal
- 4 Orang Mati Konyol Setelah Menenggak Miras Oplosan, 1 Kritis