Mabuk Saat Nyetir, Miss USA Ditahan
Senin, 05 Desember 2011 – 11:24 WIB

Rima Fakih
MICHIGAN - Kepolisian Highland Park, Michigan menangkap mantan Miss USA 2010 Rima Fakih karena kedapatan tengah mengemudi sambil mabuk. Kepastian diperoleh setelah kadar alkohol di darah Rima mencapai duakali lipat di atas normal. Rima adalah wanita muslim pertama yang menyabet mahkota gelar wanita cantik dan berbakat se-Amerika. Dia dilahirkan di Srifa, Al-Janub, Lebanon pada 2 Oktober 1986. Keluarganya kemudian pindah ke New York tahun 1993 dan terakhir menetap di Dearborn, Michigan sejak tahun 2003.
Rima sempat membantah berita tersebut lewat twitter bahwa dia tak berada di Michigan saat penangkapan Sabtu kemarin, apalagi ditahan karena mabuk. "I'm NOT in Michigan and I'm NOT in jail! kilahnya.
Baca Juga:
Tapi bantahan tersebut dihapus beberapa saat kemudian, setelah pihak kepolisian dan pengacara Rima sendiri membenarkannya. "Rima sangat sedih dan menyesal terhadap situasi yang dihadapinya saat ini," ucap pengacara Doraid Penatua, yang dikutip dari Foxnews, Senin (5/12).
Baca Juga:
MICHIGAN - Kepolisian Highland Park, Michigan menangkap mantan Miss USA 2010 Rima Fakih karena kedapatan tengah mengemudi sambil mabuk. Kepastian
BERITA TERKAIT
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang