Mabuk Saat Pulang Dugem, Perempuan Seksi Ngomel-ngomel ke Polisi

jpnn.com - SURABAYA - Kecelakaan tunggal terjadi kemarin dini hari (14/3). Sebuah sedan cokelat metalik bernopol L 1345 FY yang dikemudikan Diah Hartanti, warga apartemen Puri Mas, menabrak median jalan di kawasan Kedungdoro. Akibatnya, roda bagian depan mobil itu terlepas dari body-nya.
Abdul Malik, 37, salah seorang penjual martabak di sekitar lokasi kejadian, menuturkan, pukul 00.30 mobil tersebut melaju cukup kencang dari utara ke selatan. Saat itu kondisi jalan sepi. Mobil itu tiba-tiba meluncur ke bagian tengah jalan. Beruntung, mobil tidak sampai menimbulkan korban jiwa dan menabrak tiang listrik. ''Tau-tau nyelonong gitu aja, Mas. Saya kira yang nyetir mengoperasikan handphone,'' katanya.
Saat warga berusaha menolong, Diah malah marah-marah. Warga pun berinisiatif melaporkan peristiwa tersebut ke polisi. Tidak lama berselang, Unit Laka Satlantas Polrestabes Surabaya datang ke lokasi. Korban beserta mobilnya pun dibawa ke kantor polisi.
Ketika diperiksa di kantor satlantas, Diah terus mengomel. Mengenakan setelan rok mini dan tato di paha, Diah mengaku mabuk. Dia baru saja pulang dari sebuah tempat hiburan di Jalan Ngagel. ''Aku mabuk, tapi gak makai obat,'' jelasnya sambil menutupi muka saat awak media berupaya mengambil gambarnya. (did/git/mas)
SURABAYA - Kecelakaan tunggal terjadi kemarin dini hari (14/3). Sebuah sedan cokelat metalik bernopol L 1345 FY yang dikemudikan Diah Hartanti, warga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki