Macan Kemayoran Bisa Gelar Laga Terakhir di Jakarta
Kamis, 16 Juni 2011 – 05:35 WIB
Foto: Dok.JPNN
JAKARTA- Persija Jakarta punya modal kuat untuk menuntaskan ambisi menduduki runner up Indonesia Super League (ISL) 2010/ 2011. Itu terjadi setelah mereka bisa menggelar pertandingan terakhirnya kontra PSPS Pekanbaru di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta Minggu (19/6) nanti. Seperti diketahui, selama ini tim berjuluk Macan Kemayoran tersebut harus rela mengungsi ke Stadion Manahan Solo saat menggelar partai kandangnya. Itu seiring ulah brutal yang dilakukan Jak Mania saat merusak fasilitas di kawasan Senayan beberapa waklu lalu.
"Tidak ada pemohonan pindah jadwal dan tempat. Jadi asumsinya main di Jakarta," terang Tigor Shalom Boboy, corporate secretary PT Liga Indonesia (PT LI) di Jakarta kemarin (15/6).
Keputusan tersebut tentu bakal sangat menguntungkan Persija dalam upayanya untuk merebut posisi runner up. Dukungan Jak Mania tentu bakal membakar semangat Bambang Pamungkas dkk untuk merebut tiket ke Piala AFC musim mendatang.
Baca Juga:
JAKARTA- Persija Jakarta punya modal kuat untuk menuntaskan ambisi menduduki runner up Indonesia Super League (ISL) 2010/ 2011. Itu terjadi setelah
BERITA TERKAIT
- Patrick Kluivert Beri Warning kepada Pemain Timnas Indonesia, Sejumlah Nama Terancam?
- Sambut Kedatangan Kluivert, Sultan Optimistis Timnas Indonesia Makin Gemilang
- Berbeda dengan Shin Tae Yong, Patrick Kluivert Punya Janji Ini
- Patrick Kluivert Ungkap Pentingnya Peran Pemain Lokal dan Diaspora Timnas Indonesia
- Patrick Kluivert Pengin Jairo Riedewald Membela Timnas Indonesia
- BMI Beri Layanan Refleksi Gratis di Soekarno Run 2025, Hasto Ikut Merasakan