Madonna Tur ke Australia Setelah 23 Tahun

Madonna akan mengadakan tur ke Australia pada Maret 2016 mendatang setelah 23 tahun. Ikon pop ini akan tampil di Melbourne, Sydney dan Brisbane.
Dalam rangkaian tur ini, Madonna yang mempopulerkan lagu-lagu seperti Like A Virgin, Material Girl dan Vogue, sekaligus akan tampil di Selandia Baru untuk pertama kalinya.
Konser bertajuk The Rebel Heart Tour justru akan bermula dari ibukota Selandia Baru, Auckland, awal Maret, kemudian disusul Melbourne (12-13 Maret), Sydney (19-20 Maret) dan terakhir di Brisbane (26-27 Maret).
Tur ini sekaligus menjadi ajang promosi bagi album ke-13 Madonna berjudul Rebel Heart yang dirilis awal tahun ini.
Menurut catatan, Madonna termasuk salah satu artis paling sukses dengan lebih dari 300 juta keping albumnya terjual.
Madonna merupakan satu-satunya artis yang memiliki 45 lagu yang menduduki nomor satu di tangga musik Billboard.
Penyanyi usia 56 tahun yang terlahir dengan nama Madonna Louise Ciccone dikenal selalu memperbarui musik dan imagenya.
Madonna akan mengadakan tur ke Australia pada Maret 2016 mendatang setelah 23 tahun. Ikon pop ini akan tampil di Melbourne, Sydney dan Brisbane.Dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sulitnya Beli Rumah Bagi Anak Muda Jadi Salah Satu Topik di Pemilu Australia
- Rusia Menanggapi Klaim Upayanya Mengakses Pangkalan Militer di Indonesia
- Dunia Hari Ini: Siap Hadapi Perang, Warga Eropa Diminta Sisihkan Bekal untuk 72 Jam
- Rusia Mengincar Pangkalan Udara di Indonesia, Begini Reaksi Australia
- Dunia Hari Ini: Katy Perry Ikut Misi Luar Angkasa yang Semua Awaknya Perempuan
- Dunia Hari Ini: Demi Bunuh Trump, Remaja di Amerika Habisi Kedua Orang Tuanya