Madrid Mandul, Atletico Malah Pesta Gol

jpnn.com - MADRID – Hasil berbeda diraih Real Madrid dan Atletico Madrid pada laga ketiga Liga Champions 2015/2016. Saat Madrid diimbangi Paris Saint Germain tanpa gol, Atletico malah berpesta.
Tim berjuluk Los Rojiblancos itu berhasil menggunduli Astana dengan skor telak 4-0 (2-0) dalam laga yang dilangsungkan di Vicente Calderon, Kamis (22/10) dini hari WIB.
Atletico membuka keran gol melalui donasi Saul Niguez yang memaksimalkan umpan Yannick Ferreira-Carrasco pada menit ke-23. Enam menit berselang giliran Jackson Martinez yang menjebol gawang tim tamu.
Tuan rumah makin tak terkejar setelah Oliver Torres mencetak gol pada menit ke-63. Pesta Atletico ditutup setelah Denys Dedechko mencetak gol bunuh diri sesaat sebelum laga usai.
Kemenangan itu membuat Atletico melesat ke puncak klasemen sementara dengan koleksi enam angka. Sedangkan Astana terpuruk di posisi buncit setelah hanya mengumpulkan satu angka. (jos/jpnn)
MADRID – Hasil berbeda diraih Real Madrid dan Atletico Madrid pada laga ketiga Liga Champions 2015/2016. Saat Madrid diimbangi Paris Saint
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bali United Payah, Persis Solo Berpesta Gol, Cek Klasemen Liga 1
- Ini Tugas Pertama Jordi Cruyff di Timnas Indonesia
- All England 2025: Putri KW Memukul Unggulan ke-8
- Menpora Dito Pastikan Timnas Bahrain Disambut dengan Standar Keamanan Internasional
- Alasan Hendra Setiawan Mau Menjadi Pelatih Sabar/Reza di All England 2025
- Liverpool vs PSG: The Reds Enggan Main Aman