Madrid Punya Modal Bagus Lawan Tim Jerman

jpnn.com - NYON – Real Madrid diprediksi tak akan kesulitan merebut satu tiket babak semifinal Liga Champions 2015/2016. Sebab, Madrid hanya menghadapi Wolfsburg pada babak perempat final.
Kekuatan kedua tim tentu saja bak bumi dan langit. Madrid merupakan klub tersukses di kompetisi antarklub paling elite Eropa itu. sedangkan Wolfsburg baru kali ini melaju ke perempat final.
Selain itu, Madrid juga punya modal bagus saat menghadapi wakil Jerman. Tim racikan Zinedine Zidane itu selalu menyingkirkan tim Jerman dalam empat laga terakhir fase knock out. Yakni dua kali menang lawan Schalke dan masing-masing kontra Bayern Muenchen serta Borussia Dortmund.
“Kami berharap skuat kami bisa fit sepenuhnya. Kami tahu bahwa di fase knock out Liga Champions akan ditentukan dengan hal-hal detail,” terang Direktur Madrid Emilio Butragueno di laman resmi UEFA. (jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?
- Pelatih Persija Jakarta: Kartu Merah Gajos Tidak Adil
- Menghadapi Persib Bandung, Pelatih Semen Padang: Hasil Tidak Penting
- Liga 1: Persib Mewaspadai Kebangkitan Semen Padang
- Menangi Derbi Madrid, Los Blancos Tempel Ketat Barcelona