Madrid Punya Modal Bagus Lawan Tim Jerman

jpnn.com - NYON – Real Madrid diprediksi tak akan kesulitan merebut satu tiket babak semifinal Liga Champions 2015/2016. Sebab, Madrid hanya menghadapi Wolfsburg pada babak perempat final.
Kekuatan kedua tim tentu saja bak bumi dan langit. Madrid merupakan klub tersukses di kompetisi antarklub paling elite Eropa itu. sedangkan Wolfsburg baru kali ini melaju ke perempat final.
Selain itu, Madrid juga punya modal bagus saat menghadapi wakil Jerman. Tim racikan Zinedine Zidane itu selalu menyingkirkan tim Jerman dalam empat laga terakhir fase knock out. Yakni dua kali menang lawan Schalke dan masing-masing kontra Bayern Muenchen serta Borussia Dortmund.
“Kami berharap skuat kami bisa fit sepenuhnya. Kami tahu bahwa di fase knock out Liga Champions akan ditentukan dengan hal-hal detail,” terang Direktur Madrid Emilio Butragueno di laman resmi UEFA. (jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs